L' AUSTRALIE ET LA NZ EN CAMPING-CAR

Hébergeur d'images

ILE CONTINENT, IMMENSE !.... 14 fois la France ! l'Australie nous fascine  et rêvons depuis longtemps d'y faire un  saut...... de kangourou bien sûr !  4 sauts, d'ailleurs, en 2003, 2007, 2010 et  2012   pour découvrir ce magnifique continent. Nous avons choisi le camping-car pour nous déplacer, le meilleur compromis, selon nous, pour circuler en toute liberté.

Allez, on vous emmène ?

AUSTRALIE                             IMAGES D'AUSTRALIE                              NOUVELLE ZELANDE

Hébergeur d'images
    Cliquer sur les villes pour accéder aux textes, photos et vidéos

LA NOUVELLE ZELANDE

Après l' Australie en 2003, nous revenons en 2005 dans le Pacifique Sud cette fois, pour visiter la Nouvelle Zélande, l'un des pays les plus isolés du monde. La riche diversité des paysages rencontrés ici , leur grande  pureté, n'est trouvable nulle part ailleurs : les sites volcaniques de l'île du Nord , les fjords glaciaires de l'île du Sud , les immenses forêts vierges, et les longues plages de sable blanc, doré ou noir... ce pays nous attire pour sa beauté sauvage et son authenticité.

Hébergeur d'images

DARWIN DARWIN KAKADU NP ( incontournable !) video LITCHFIELD NP KATHERINE ( et ses gorges somptueuses !...) KUNUNURRA (avec le survol des Bungle Bungle ! ) DALY WATERS ( pub célébre...en plein bush !) vidéo MITCHELL FALLS (Spectaculaires chutes d eau) EL QUESTRO ET LA GIBB RIVER ROAD MANNING RIVER LES BUNGLE BUNGLE (Purnululu NP) CAPE LEVEQUE BROOME (et la fameuse plage de Cable Beach) WINDJANA NP DEVILS MARBLES (les billes du diable) EXMOUTH KARIJINI NP CAPE RANGE NP CORAL BAY (sable blanc, mer turquoise, requins, dauphins...) SHARK BAY ( requins, dauphins, dugongs tortues, pélicans, à Monkey Mia) KALBARRI GERALDTON LES PINNACLE DE CERVANTES PERTH PERTH FREMANTLE BUNBURY (et les vignobles de la Margaret River) NORNALUP NP (et la vallée des géants) ALBANY COOBER PEDY (la cité de l Opale,ses maisons troglodytes) vidéo LES FLINDERS RANGES PORT PIRIE ALICE SPRINGS ( vidéo survol du bush en montgolfière ) KINGS CANYON ULURU ( Ayers Rock,le rocher mythique des Aborigènes.) vidéo LA PENINSULE D YORKE (vidéo) ADELAIDE ADELAIDE KANGAROO ISLAND (vidéo lions de mer,kangourous, koalas) COORONG NP MT GAMBIER ( et les vignobles du Coonawarra) LA GREAT OCEAN ROAD ( Séquence EMOTION !...) vidéo MELBOURNE MELBOURNE CAIRNS TOWNSVILLE TOWNSVILLE LES WHITSUNDAYS ISLANDS (vidéo ,plongée, mer turquoise) AIRLIE BEACH YEEPOON FRASER ISLAND ( la + grande île de sable au monde ) HERVEY BAY BRISBANE SURFER S PARADISE (vidéo) SYDNEY (et sa baie magnifique...) HOBART HOBART FREYCINET NP (et sa très belle Wineglass Bay) LAUNCESTON CRADLE MOUNTAIN CAP REINGA LA BAIE DES ILES (Russell) KAITAIA LA PREQU ILE DE COROMANDEL AUCKLAND (vidéo) AUCKLAND (vidéo) HAMILTON ROTORUA (vidéo) LE LAC TAUPO TAUMARUNUI WELLINGTON PICTON (vidéo) NELSON KAIKOURA GREYMOUTH CHRISTCHURCH (vidéo) MILFORD SOUND (vidéo) LAC TEKAPO et PUKAKI QUEENSTOWN (vidéo) TE ANAU (video) DUNEDIN (video)

SYDNEY,sa baie et son opéra LA GREAT OCEAN ROAD (avec vos serviteurs) LES PINNACLE ( Cervantes) LES PINNACLE ( Cervantes) ULURU ( Ayers Rock le rocher mythique des Aborigènes) KANGOUROUS (Northcliff, Ouest Australien) LES 12 APOTRES (Great Ocean Road) SUR LA KALUMBURU ROAD (Kimberley) DAUPHINS A MONKEY MIA (SHARK BAY) LES MITCHELL FALLS (Kimberley) REMARKABLE ROCK ( Kangaroo Island) KOALA ( Kangaroo Island)

ROTORUA (Ile du Nord) DES MOUTONS PARTOUT ( 1,2,3....) PICTON (Charlotte Sound , entre les 2 îles) ROTORUA (Le geyser Pohutu,Ile du Nord) LA PRESQU ILE DE COROMANDEL (Ile du Nord) CHRISTCHURCH (La Péninsule de Banks, Ile du Sud) CHRISTCHURCH (La cathédrale,Ile du Sud) WELLINGTON (Cable Car, Ile du Nord) LA BAIE DES ILES (150 îles au large de Russell, Ile du Nord) LE LAC TEKAPO (Petite chapelle, Ile du Sud) QUEENSTOWN (Lac Wakatipu vu du téléphérique, Ile du Sud) AUCKLAND (la Sky Tower, Ile du Nord) MILFORD SOUND (Fjord célébre , Ile du Sud)

Page précédente Accueil Page suivante

LA NOUVELLE ZELANDE
VIDEOS NZ
USA - CALIFORNIE

LIENS UTILES :

Réservez un hôtel pour vos vacances en Australie

CAMPING-CARS AUSTRALIE

LE ROUTARD - AUSTRALIE